Quelle:  Melanie Meyer

KJG-Schwetzingen  Zeltlager 2017

Auch 2017 geht das Zeltlager der KjG Schwetzingen mit viel Spaß, Spiel und Abenteuer in die 44. Runde! Von Montag, dem 28.08.17 bis zum Mittwoch, den 06.09.17 werden die Zelte auf dem Jugendzeltplatz in Neubrunn aufgeschlagen. Das hochmotivierte Leitungsteam garantiert allen Kindern die mitgehen wollen, jede Menge Spaß: Auf dem Plan stehen neben vielen Wald- und Kreativspielen im Team, Lagerfeuer, Wasserschlachten und vieles mehr. Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen zwischen 8-15Jahren. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 155€. Im Preis enthalten sind alle Kosten für Übernachtung, Vollverpflegung, Hin- und Rückfahrt . Die gemeinsame An - und Abreise erfolgt per Bus.

Anmeldeung hier online!!!

Anmeldeflyer liegen aber auch  in kürze in den Kirchen und Pfarrämtern aus.

Teilnahmebedingungen

Bitte geben Sie vor dem endgültigen Senden des Formulars die dargestellte Zeichenkette ein. So helfen Sie uns, eine unrechtmäßige Nutzung des Formulars zu verhindern.